Seguici su

Privacy Policy

  »   Privacy Policy

Il materiale contenuto in questo sito è di proprietà di grupposanita , salvo diversa indicazione di diritti di terzi, e ad esso sono applicabili le leggi in materia di diritto d’autore. È vietato riprodurre, modificare, copiare, noleggiare, dare in prestito, trasmettere e diffondere senza autorizzazione il contenuto di questo sito.

L’uso del sito e del relativo contenuto è consentito ai soli fini personali e non commerciali. L’uso di comunicati stampa ed altri documenti classificati come pubblici è permesso nell’ambito di comunicazioni al pubblico, purché venga citata la fonte dell’informazione. Non si garantisce che le pagine di questo sito Web siano prive di interruzioni o di errori. grupposanita si riserva in qualsiasi momento il diritto di rivedere le pagine in oggetto o revocare l’accesso alle stesse.

I links presenti nel sito possono condurre la vostra ricerca in siti diversi da quello di grupposanita ; in tal caso, grupposanita non si assume alcuna responsabilità per il contenuto, precisione e funzionamento di tali siti; i links sono stati predisposti in buona fede e grupposanita non è responsabile per i cambiamenti successivamente apportati ai siti con i quali esistono links.

Né grupposanita né ogni altro soggetto coinvolto nella creazione, produzione e messa a punto di questo sito sono responsabili per gli eventuali danni, diretti e/o indiretti, che si possano verificare in occasione e/o in conseguenza dell’accesso e uso di questo sito. Inoltre, grupposanita non è responsabile per i danni, tra i quali le infezioni da virus informatici, che le vostre apparecchiature dovessero patire a causa dell’uso o accesso a questo sito o in conseguenza del download del suo contenuto.

INFORMATIVA SULLA PRIVACY E PRIVACY POLICY DEL SITO In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti e dei visitatori che lo consultano. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice Privacy) a tutti coloro che interagiscono con i servizi offerti da grupposanita accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.grupposanita.it

corrispondente alla pagina iniziale del sito. L'informativa è resa solo per il sito sopra indicato e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente/visitatore tramite link. Le indicazioni di seguito elencate sono ispirate al modello di privacy policy pubblicato sul sito dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali ed anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

Il Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito o della volontaria registrazione in esso, possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il Titolare del loro trattamento è grupposanita , con sede in Via Modigliani, 139 - 25124 Brescia.

Categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei dati personali degli utenti

I dati personali degli utenti potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori del Titolare che, operando sotto la diretta autorità di quest'ultimo, sono nominati responsabili o incaricati del trattamento ai sensi degli art. 29 e 30 del Codice e che riceveranno al riguardo adeguate istruzioni operative; lo stesso avverrà – a cura dei responsabili nominati dal Titolare - nei confronti dei dipendenti o collaboratori dei responsabili. L'elenco completo dei responsabili nominati ai sensi dell'art. 29 è disponibile presso la sede del Titolare del trattamento.

TIPI DI DATI TRATTATI

Dati di navigazione I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati dalle autorità competenti per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito. Possono essere trattati inoltre dati personali forniti volontariamente dall'utente. Cookies Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d.cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito. I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente. Dati forniti volontariamente dall'utente A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i propri dati personali. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di dati tramite la compilazione dei moduli di registrazione e l'invio di posta elettronica all' indirizzo indicato su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Il Titolare assicura che i dati personali forniti dagli utenti (nome, cognome, e-mail, contenuto della missiva) che inoltrano richieste di informazioni o inviano il proprio curriculum vitae in formato elettronico sono utilizzati al solo fine di consentire l’esecuzione del servizio richiesto. Il loro mancato conferimento comporta, tuttavia, l'impossibilità di ottenere quanto richiesto. In particolare, i dati personali forniti volontariamente dagli utenti sono trattati per le seguenti finalità:

  • fornire risposte in merito ai nostri prodotti;
  • valutare i curricula pervenuti;
  • elaborare statistiche in forma anonima (ad es. per valutare il numero di accessi)
  • previo esplicito consenso dell'utente, per svolgere attività di marketing diretto con strumenti automatizzati (ad esempio via email, sms, mms) e con strumenti non automatizzati (telefono con operatore o posta cartacea);

Specifiche informative di sintesi e richieste di consensi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati, anche con strumenti automatizzati ed elettronici, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò necessario al fine del conseguimento della prestazione richiesta. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento (anche scegliendo con quali mezzi – ad esempio solo e-mail o sms o telefono con operatore o posta cartacea).

Le richieste vanno rivolte:
  • via e-mail, all'indirizzo info@grupposanita.it
  • oppure via posta ordinaria, all'indirizzo fisico del Titolare
To TopTo TopTo Top